Tarte au poireau et chèvre

Pour 4 a 6 personnes

 

Ingredient :

  • Une pâte brisée
  • 4 blanc de poireau

  • 300g de buche de chèvre

  • 3 œufs

  • 40 cl de crème fraiche épaisse ou soja

  • sel, poivre

 

Recette :

  • Couper et laver les poireaux (couper en petit tronçon )
  • Cuire a la vapeur 15 minutes ( ou dans l'eau)

  • Préchauffer le four

  • Étaler la pâte brisée dans un moule a tarte

  • Piquer le fond a l'aide d'une fourchette

  • Mélanger les œufs, la crème, le sel et le poivre

  • Disposer les petit tronçon de poireau sur la pâte

  • Ajouter le mélange

  • Couper en rondelle la buche de chèvre

  • Disposer les rondelle sur la tarte

  • Enfourner

 

Retour à l'accueil